Приехали на установку кухни в Заволжье

Охранник пнул установщика кухни
Курьёз на объекте

Сделали мы кухню из массива дуба и поехали устанавливать в Заволжье. К берегам Горьковского моря. Объект был огорожен длинным забором так, что даже на берег моря не пройдешь.

Ворота нам открыл начальник охраны. Да, объект охранялся не сторожем или охранником, там был целый штат охранников, потому как территория очень огромная. Подъехал он кстати, на снегоходе. А для лета у них были квадроциклы. Ничего себе местечко! Кучеряво живут.

Охранник нас проводил к двери с черного входа. То есть, он повел нас через подвал. Чтобы мы не топтали по жилому дому. Ну это ладно. Мы зашли, разулись. Собрались идти дальше, как увидели, что охранник нашу обувь выставляет за дверь на улицу, где мороз минус двадцать.

Если обувь простоит на морозе целый день, она не то что задубеет, так её ещё и снегом занесет. Этот охранник вообще похоже нас за людей не считал.

Диман без раздумий, сразу взял и переставил обувь обратно в помещение и пошел по коридору. Охранник разозлился и пинул Димку в спину. Не, этот охранник точно, нас за людей вообще не воспринимал. Только он не учел одного, что Дима занимается боевым самбо. Естественно охранник не ожидал молниеносного ответа Димы. Завязалась драка. Где явное преимущество было у Димы. Потом их разняли, развели по сторонам.

Ботинки всё же остались в помещении. Дима ушел за территорию и ждал нас в машине, пока мы устанавливаем кухню.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s