Егор познакомился с Оксаной в маршрутке

Егор ехал в маршрутке и сидел на заднем сиденье. На остановке заходил народ и тут он увидел её, миниатюрную брюнетку. Она ему очень понравилась. Одета она была в белую футболку и черные штаны в обтяжку. Егор любовался на неё всю поездку пока она не присела на освободившееся место.

Через неделю, когда Егор с друзьями отдыхал на даче у одного товарища, ему пришла смска на его новый телефон. Он смотрел сообщение с неохотой, думал, что это очередная рекламная рассылка. Егор открыл сообщение и очень сильно обрадовался, ему написала та самая брюнетка из той маршрутки, звали её Оксана. Егор был доволен, теперь у него был номер этой красавицы.

Тогда в маршрутке, когда Оксана присела и Егору её стало не видно, он понял, что хочет с ней познакомиться. А как? И он придумал как. У него была ручка и листок. Он написал — Я хочу с тобой познакомиться, номер телефона. И подпись — Егор.

Когда выходил на своей остановке, Егор этот свернутый листок положил Оксане на колени и вышел из маршрутке. Вечером у него была небольшая надежда, что она позвонит или напишет смс. Но была тишина.

Иногда, когда он ехал тем же маршрутом, высматривал её, но так и нигде и не встретился с ней.

Получив от Оксаны смс, он был самый счастливый человек на земле. Егор позвонил ей в этот день и они встретились. Оказалось, что они жили в двух остановках друг от друга. Они подружились и стали встречаться.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s