Доставка некачественных обедов

На производстве.

С утра на собрании сказали, что Сергей скончался в больнице.

Мы уже были подготовлены к такой новости. Серега нам писал смски из больницы. Ему сделали несколько операций. Изрезали всего, говорил он, как на войне. Ещё писал, что прекращайте есть бесплатные обеды, которые привозят по заказу фирмы.

Когда я устраивался в эту фирму, мне поставили условия. Если приходишь не позже без пятнадцати восемь, расписываешься в журнале, тогда тебя вносят в список и заказывают на тебя обед — суп и второе. Идея конечно хорошая, в плане дисциплины.

Первое время я ел и удивлялся — Какая вкусная еда!?

Доставляла обеды женщина плотного телосложения. При виде её, предвкушая обед, у меня выделялась слюна. Пообедав, хотелось ещё добавки.

Буквально через неделю я устал работать. Появилась быстрая утомляемость. Постоянно хотелось спать. Я списывал это на жару. Было лето.

Один раз я не успевал к восьми на работу, опаздывал и остался без бесплатного обеда. В тот день я собрал домашней еды. В обед всё съел с удовольствием. Наелся, добавки не хотелось, я был полон сил, мне хотелось работать. С того дня я отказался от бесплатных обедов. И уже через дня три, прошли все симптомы усталости, я словно от чего-то исцелился.

Это я неделю пообедал, как оказалось, не едой а сплошной приправой. А мужики годами ели эту отраву. Ходили как зомби. И лишь один парень, там в организации был энергичный, он приносил еду с собой.

И вот Серега, когда лежал в больнице, рекомендовал, откажитесь от тех бесплатных обедов. Он разговаривал с врачами и, они предположили, что это именно эти обеды прожгли ему желудок, который восстановлению не подлежал.

А с той фирмой просто расторгли договор.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s