Выдали новую карту. Прикладываю её расплачиваться — выдает ошибку. Оказалось просто я криворукий))

Карту сбербанковскую тут на днях новую выдали. У предыдущей срок годности истек. Давно её ждал. На старой приходилось пин код вводить, чтобы расплатится. А мне хотелось, чтобы можно было прикладывать, функция вай фай.

Ну так вот, пришла мне смска — ваша карта готова, приходите забирайте.

Сбербанк у меня рядом с домом, я и рванул сразу. Получил карту и в магазин, пробовать.

Набрал покупок, на кассе самообслуживания пробил товар. Достал карту, приложил — оплата не прошла, ошибка! Что за дела? Как так, думаю? Попробовал ещё раз — опять ошибка. Пришлось пин код вводить, чтобы расплатится. Я слегка расстроился, ведь столько времени ждал и…

-Может не до конца ещё активировалась карта, — пришла мне мысль. И решил подождать, попробовать попозже, а если опять будет ошибка, то пойду в сбербанк узнавать в чем дело.

Дня через два покупал книгу Стивена Кинга за 295 рублей, попробовал приложить карту — опять ошибка. Всё, терпение кончилось и меня взяла злость. Я пробовал прикладывать разные части стороны карты и не фига — ошибка. Так и приходилось вводить пин код.

Ха, однажды в пекарне я взял пирожок с чаем. Знал, что если опять буду пробовать прикладывать карту к кассовому терминалу и будет ошибка, то моё настроение испортится. Но я всё же рискнул. Блин! Опять ошибка! Мне вмиг перехотелось и чай пить, и пирожок есть.

-Разрешите я попробую, — говорит мне продавщица и улыбается, как будто она знает чего-то такого, чего не знаю я, — дайте карту.

У меня, где-то в глубине появилась малюсенькая искорка, надежда на чудо. Продавщица приложила карту, подержала её и… Успешно! Оплата прошла!

-Это как? — спрашиваю продавщицу.

-У меня руки волшебные, — прикалывается она надо мной, — просто подержать нужно было подольше и всё.

Оказалось, я слишком быстро прикладывал и убирал карту, и кассовый терминал не успевал считывать. Вот такой у меня был опыт. Настроение у меня с 20 подскочило до 100% и пирожок я съел с удовольствием, запивая горячим чаем. В этот момент я был практически самым счастливым человеком на земле))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s