Атакующая игра | Футбол | Россия | Сила духа

person-9889_1920

Я люблю смотреть футбол и хоккей, когда играют наши сборные. Именно, когда играют, берут ответственность на себя и смело идут вперёд. В этом плане мне нравился Аршавин. Он мог принимать нестандартные решения, направленные на атаку. Да, мне нравится атакующая игра. И большинству зрителей, скорей всего нравиться смотреть, как атакуют, забивают голы.

О спорте я взялся писать впервые, поэтому первый пост получится скорей всего комом. Этот факт меня нисколько не останавливает. Продолжим.

Игроки сборной такие же люди как и мы с вами. И у них есть своя жизнь вне футбола. Вот как они проводят свою личную жизнь, это прямым образом отражается на их профессиональной деятельности.

Возьмем к примеру недавние поступки Мамаева и Кокорина, когда они широко отмечали проигрыш сборной России и избиение людей. Потом, игроки из других клубов, которые ездят нетрезвые за рулем. У некоторых так вообще обнаруживают наркотики в крови… Возможно, это единичные случаи, но осадок остается. Это всё наслаивается на имидж нашей сборной.

После этого я смотрю игру нашей сборной и мне вспоминаются Кокорин и Мамаев. И те футболисты, у которых есть возможность идти вперёд, в атаку, за сборную России этого не делают. Вместо этого, они трусливо избавляются от мяча, снимая с себя ответственность, невольно начинаешь представлять как они ведут свою личную жизнь…

В сборной России всегда собираются лучшие футболисты, правда. Они профессионалы. Технические и физические данные спортсменов на высшем уровне. Не хватает духовной силы — силы духа.

На этом, свой первый ментально-спортивный обзор я завершаю. Спасибо за внимание.

Евгений Кондаков

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s