Потолки делал натяжные. Сверлили перфоратором. Соседи вызвали полицию

house-26090_1920

Друг рассказывал, решил он потолки сделать натяжные. Вызвал специалистов. Всё замерили. Квартира однокомнатная. Потолки заказал на всю квартиру. Внес предоплату.

Через несколько дней приехали мастера работать. Для монтажа потолков требовалось просверлить дырки по всему периметру. И дырки эти были частые, через каждые 15 см. И вот, они приступили. Перфоратором долбили бетонную стену. Дом панельный. Несколько дней у них это продолжалось.

А в панельном доме слышимость отличная. Слышно как чихает человек за стеной.

Звонок в дверь. Смотрит в глазок, там полиция. Открыл им дверь и произошел разговор на тему шума, сверления. У соседей не выдержали нервы. Перфоратор без умолку долбил стены с утра до вечера несколько дней. У соседки маленькие дети, которым нужно спать с 13:00 до 15:00 и вечером с 20:00. Да и вообще, этот шум сверления каждый день, достал её и она вызвала полицию.

С полицейскими определились в какое время дня можно спокойно шуметь, а когда тихий час. Даже объявление повесили в подъезде. Время строительных работ с 9:00 до 13:00 и с 15:00 до 20:00

Помню в моём подъезде, самые шумные работы были, когда проводили интернет. Они две недели сверлили долбили, резали бетонный пол, проводили трубы для проводов. С наружи стен тянули кабели для камер. Все провода прикрепляли основательно, сверлили перфоратором через каждые 15 см. Мы жили как на стройке.

Иногда охота жить в частном доме…

С уважением, Евгений Кондаков.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s