Публикую записи в Яндекс Дзен

В первую очередь я публикую записи в Яндекс Дзен. Потом на все другие свои площадки. Там в дзен видна обратная связь от публикаций. Легко научиться различать, что нравиться читателям, а что нет. Сначала я сомневался, стоит ли там публиковаться? Теперь я понимаю, выбор сделал правильный. И очень этому рад.

На дзене, чтобы подключить монетизацию нужно набрать 7000 дочитываний за семь дней. И читатель должен проводить на странице не менее 40 секунд. Я ещё не смог преодолеть этот порог. Приходится много писать. И мне это нравиться. Я чувствую, как с каждым днем мой профессионализм растет. Я начинаю потихоньку разбираться в том, что нравиться читателю. Так же изучаю и обратную сторону. Напишешь статью и на неё никто не переходит. Значит вывод очевиден, есть темы вроде и популярные, но почему же люди не интересуются? Они хотят что-то новое, чего ещё не было. Нужно искать новую, свою форму подачи материала. Не боятся публиковать свой взгляд на вещи. Это одно из правил успеха, которое я вывел для себя. Потратив на это своё время и свои нервы.

Спасибо за внимание

Евгений Кондаков

Публикую записи в Яндекс Дзен: Один комментарий

  1. Вы думаете Яндексу это нужно чтобы перенаправлять трафик на какие то левые сайты?  Ведь гораздо лучше продавать свою же рекламу РСЯ на блогах внутри Дзена.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s