Токсичные комментарии моих публикаций на Дзен

Всем привет! Если кто не знает, то скажу, я веду блог на Яндекс Дзен. Вывел его на монетизацию 1 декабря. Сейчас зарабатываю на нем свои первые деньги в интернете. Пишу рассказы из жизни.

Под некоторыми моими публикациями на Дзен идет активное участие читателей. Они комментируют, оставляют своё мнение, по поводу написанного и часто переходят на личности. Естественно я им там ничего не отвечаю. Пусть высказывают свою точку зрения. Иногда конечно хочется поговорить с каким нибудь троллем, но сразу себя отдергиваю — зачем тратить время и нервы?

Если человек комментирует мои статьи, пусть порой и не очень приятными словами, то плюс, как я уже говорил, идет моему блогу, он продвигается таким образом ближе к топу.

На Дзен есть возможность отключить комментарии и не париться вообще. Я этого делать не буду. Свои мысли и эмоции я могу выплеснуть здесь. Возможно тут, в комментариях кто-нибудь поделится своим опытом отношения к токсичным комментариям. Пишите, буду только рад))

И вообще, общаясь в интернете, не знаю почему, я не позволяю себе грубого отношения к человеку. Даже если в мой адрес летят не камушки а целые кирпичи. Потому что если заглянуть, хотя бы на два шага вперёд в будущее, то можно обнаружить, что твои же слова могут начать работать против тебя, как система бумеранга.

Умение вести конструктивную беседу в интернете, я думаю — есть показатель крепкой центральной нервной системы человека.

Такие вот дела.

Всем хорошего дня и отличного настроения!

И с наступающим Новым годом!

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s