Андрею названивали из банка. Его брат не платил кредит

История эта была уже давно.

В последнее время, всё чаще, Андрею названивали коллекторы. Искали его младшего брата, который задолжал кругленькую сумму. Андрей объяснял — брат здесь давно не живёт, и, не нужно сюда названивать. Слова его были не убедительны. Звонки продолжались.

Андрей нервничал. Злился на брата. Звонил ему, пытаясь вразумить. Требовал от него решения вопроса. И тот давал ему обещание, в скорейшем положительном исходе дела. Ничего он опять не решит — крутилась мысль у Андрея, и этой мысли он верил больше, нежели обещанию брата.

Как-то раз, после работы, Андрей возвращался домой. Поднимаясь по лестнице в подъезде, он остановился. Надпись на всю стену у его двери, заставила Андрея отшатнуться чуть назад. «58 кв — верни долг» кривым подчерком, аэрозольным баллончиком, черного цвета. Злость, гнев, ярость, страх — перемешались чувства в груди у Андрея, от чего его не по детски затрясло. Броская надпись на стене — не единственный сюрприз для Андрея. Когда он достал ключ и хотел открыть квартирную дверь, не смог засунуть ключ в замочную скважину. Там внутри были посторонние предметы.

Он звонил брату и не сдерживая эмоций — высказывал ему всё что думал о нём.

Долго он ещё мучился с ним. Одалживал ему денег, чтобы тот гасил кредит.

Такие вот дела. Жил себе спокойно человек с семьёй и тут как снег на голову… И никто-нибудь, а родной брат подкинул проблем.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s